Агентство защиты природы США внедряет Office 365

Office
мобильная версия

Агентство защиты окружающей среды США (EPA) приняло решение о переходе на Office 365, релиз для государственных организаций. Проект реализует корпорация Microsoft в сотрудничестве со своим партнером Lockheed Martin . Этот переход даст 25 тыс. сотрудников Агентства более широкий доступ к средствам связи, большую мобильность, а также позволит EPA серьезно сэкономить. В планах сокращение издержек примерно на 12 млн долл. за 4 года.

"EPA будет по-прежнему лидировать в направлении охраны окружающей среды, и перемещение ИТ-инфраструктуры в облако является естественной частью этой работы", - говорит Грег Майерс, вице-президент подразделения Microsoft по работе к с госструктурами. - "В облаке существует огромный потенциал, и не только для работы, но и для достижения целей энергосбережения и сохранения экологии. Облачные сервисы от Microsoft работают в ЦОДах, построенных в соответствии с новейшими достижениями в области энергоэффективности ".

Напомним, что EPA пополнит ряды других организаций госсектора США - пользователей облачных сервисов Microsoft, среди которых Федеральное Управление гражданской авиации, Министерство сельского хозяйства США и др.